Médaillon de poitrine de veau farcie Médaillon de cochon de lait farci cuit au four Carré de veau cuit à basse température Carré d'agneau rôti cuit à basse température Effiloché de joue de bœuf en daube Planche de charcuterie béarnaise Pâté de campagne cuit au four Filet de bar sauvage beurre pomme de terre dressé assiette Joue de porc braisée Pintade farcie au foie gras Terrine de poule au pot aux petits légumes Filet de canette cuit à basse température Paleron de bœuf braisé

ESPACE CLIENT

Cette section du site « Toques et Gourmandises » est dédiée aux professionnels de la restauration.
Il est donc nécessaire de s’inscrire pour y accéder, inscription qui sera ensuite validée par notre équipe.


Si vous êtes déjà inscrit, il vous suffit de vous connecter pour accéder à votre interface personnalisée.
Vous pourrez visualiser l’offre dans son ensemble et effectuer votre réservation.


Si vous rencontrez des difficultés pour vous connecter, nous sommes joignables par mail « contact@toquesetgourmandises.fr ».


Client enregistré

Si vous avez déjà un compte, connectez-vous pour vous rendre sur votre espace personnel.







Mot de passe oublié ?

Nouveau client

Pour créer un compte, cliquez sur le bouton ci-dessous et remplissez le formulaire sur la page suivante.


Créer un compte maintenant