Médaillon de poitrine de veau farcie Planche de charcuterie béarnaise Terrine de poule au pot aux petits légumes Filet de bar sauvage beurre pomme de terre dressé assiette Paleron de bœuf braisé Pâté de campagne cuit au four Carré de veau cuit à basse température Joue de porc braisée Carré d'agneau rôti cuit à basse température Médaillon de cochon de lait farci cuit au four Effiloché de joue de bœuf en daube Pintade farcie au foie gras Filet de canette cuit à basse température

ESPACE CLIENT

Cette section du site « Toques et Gourmandises » est dédiée aux professionnels de la restauration.
Il est donc nécessaire de s’inscrire pour y accéder, inscription qui sera ensuite validée par notre équipe.


Si vous êtes déjà inscrit, il vous suffit de vous connecter pour accéder à votre interface personnalisée.
Vous pourrez visualiser l’offre dans son ensemble et effectuer votre réservation.


Si vous rencontrez des difficultés pour vous connecter, nous sommes joignables par mail « contact@toquesetgourmandises.fr ».


Client enregistré

Si vous avez déjà un compte, connectez-vous pour vous rendre sur votre espace personnel.







Mot de passe oublié ?

Nouveau client

Pour créer un compte, cliquez sur le bouton ci-dessous et remplissez le formulaire sur la page suivante.


Créer un compte maintenant